Cannot find grid informationCannot find grid information

Полы и Стены

Хотите заказать полы и стены в натуральном камне в Киеве?
Ност Сити:

НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Выгодная цена на пол и стены в Киеве благодаря прямым поставкам камня, своему складу и производству.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент мрамора, гранита, оникса, травертина и вариантов обработки.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Чёткие сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области. Доставка по всей Украине удобным для Вас способом.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Скидки оптовым и постоянным клиентам. Специальные предложения и акции.
Натуральный камень является благородным и долговечным отделочным материалом, раскрывающим красоту и величие самой природы. С его помощью декорируются помещения, строятся лестницы, отделываются стены и камины.
Преимущества отделки полов и стен натуральным камнем:
Эстетика и красота. Богатая палитра красок натурального камня, природный узор прожилок и вкраплений никогда не повторяется;
Надёжность и практичность. Каменная отделка пола или стен не подвергается деформации, камень стоек к истиранию и различным механическим повреждениям при эксплуатации. Качественно выполненная облицовка стен и пола натуральным камнем исключает появление на его поверхности царапин, трещин и сколов;
Долговечность. Устойчивость применяемого для отделки стен и пола камня к перепадам температур, влаге и прочим воздействиям окружающей среды. На протяжении всего времени своей службы природный камень, не изменяет своего первоначально вида. Срок службы такого покрытия практически не ограничен;
Удобство эксплуатации. За каменной плиткой достаточно просто ухаживать. Чтобы смыть грязь со ступенек или облицовки фасада, достаточно просто протереть их влажной тряпкой.
Виды камня, применяемого для отделки стен и пола:
Мрамор. Отделка полов мрамором осуществляется внутри помещения с невысокой степенью проходимости. Поскольку мрамор это мягкий и пористый камень, он впитывают в себя жидкости и подвержен истиранию больше, чем гранит. Мраморные полы и стены, наверное, самые роскошные: бесподобный природный узор прожилок, глянец полировки, богатство расцветок.
Гранит. Отделка полов и стен гранитом производится как снаружи, так и внутри помещений. Гранитные полы используются в основном в местах с высокой проходимостью и большими нагрузками. Это обусловлено свойствами этого природного камня — гранит в два раза прочнее мраморной породы, это твердый и плотный камень, который стоек к истиранию, к большим нагрузкам, и имеет высокую степень морозостойкости.
Оникс. Оникс применяется для облицовки полов и стен в роскошных интерьерах, так как является полудрагоценным и полупрозрачным камнем. Он имеет уникальное свойство — пропускать свет, по своим физическим характеристикам он подобен мрамору, но немного тверже. Отделывают полы и стены ониксом исключительно в интерьерах.
Травертин. Отделка стен травертином, так же как и мрамором и ониксом, производится только в интерьерах. Так как травертин — рыхлый камень, он не имеет устойчивости к истиранию.
Наша компания НОСТ СИТИ использует для укладки только самый высококачественный мрамор, гранит, оникс и травертин.
С радостью поможем Вам решить этот вопрос, просто связавшись с нашими менеджерами по номеру телефона (068) 015-01-93. Мы создадим для Вас уникальный дизайн!

Cannot find grid information