skulptury
skulptury_6
skulptury_14
skulptury_7
skulptury_2

Мраморные скульптуры

Хотите купить мраморные скульптуры в Киеве?
Ност Сити:

НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Выгодная цена на скульптуры из мрамора в Киеве благодаря прямым поставкам камня, своему складу и производству.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент мрамора и вариантов обработки.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Чёткие сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области. Доставка по всей Украине удобным для Вас способом.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Скидки оптовым и постоянным клиентам. Специальные предложения и акции.
Мраморная скульптура — завершающий штрих дизайна
Оригинальные скульптуры – это завершающий штрих, помогающий расставить главные акценты в оформлении территории. Компания «Ност Сити» предлагает Вам разнообразные скульптуры из мрамора, каждая из которых несет в себе красоту и благородство этого природного материала.
Мраморные скульптуры отличаются высокой прочностью. Сама природа наделила эти материалы устойчивостью к атмосферным явлениям, что имеет большое значение при выборе декораций для открытой территории.
Профессиональный подход и соответствующая квалификация наших мастеров позволяют им создавать высококачественные изделия из природного камня.
Внушительные размеры и особенности материала требуют бережной транспортировки. Исполняя заказ, мы не только изготавливаем скульптуры для сада, но и доставляем их на место установки.
В природе существуют разные цветовые разновидности мрамора. Для скульптур в основном используют белый или мрамор светлых цветов. Белый мрамор ассоциируется у многих заказчиков с античностью. Мы изготавливаем мраморные скульптуры людей, мраморные скульптуры животных, мраморные скульптуры сказочных персонажей, сложные сюжетные композиции из мрамора, мраморное надгробие, ангелы из мрамора. Мрамор – самый используемый материал при ваянии человеческих фигур, так как в данном материале, как никаком другом, можно передать плавность и округлость линий человеческого тела.
Несмотря на трудоемкость работ с натуральным камнем и природными материалами, мы производим изделия в ограниченный срок. Экономия времени клиента и качество конечного продукта – обязательное сочетание при изготовлении скульптур из мрамора.
В наличии широкий выбор скульптур из мрамора. Возможна поставка и изготовление скульптур на заказ.
Чтобы проконсультироваться у наших менеджеров звоните по телефону —
(068) 015-01-93. Мы создадим для Вас уникальный дизайн!