Камины и каминные полки

Хотите купить камин из мрамора или каминные полки в Киеве?
Ност Сити:

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Самая адекватная цена на камины из мрамора и каминные полки в Киеве!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Свой склад и производство в Киеве. Прямые поставки. Цены из первых рук!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент камня и вариантов обработки.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Адекватные сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Поставка и изготовление эксклюзивных каминов из мрамора и каминных полок под заказ.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Скидки оптовым и постоянным клиентам. Специальные предложения и акции.

kaminy_1
kaminy_2
kaminy_3
kaminy_4
kaminy_5
kaminy_6
kaminy_7
kaminy_8
kaminy
kaminy_10
kaminy_11
kaminy_12
kaminy_13
kaminy_14
kaminy_16
kaminy_15
kaminy_17
kaminy_18

Мраморные камины — тепло и уют вашего дома

Кто из нас не любит посидеть у огня любуясь игрой огня под успокаивающий треск углей? Мраморный камин приносит в дом уют сближая членов семьи вокруг очага тепла. В наше время трудно себе представить загородный дом без этого функционального элемента интерьера. Это нечто больше чем средство обогрева помещения. Камин изготовленный из мрамора превращается в произведение искусства по праву занимая особое место в доме. Мрамор придает особый шарм, а богатая гамма цветов, оттенков и текстур позволяют изготовить мраморный камин вписывающийся в любой интерьер — будь то классика или хай-тек.

мраморные камины

Камины из мрамора — сердце вашего дома

Компания Ност Сити предлагает вам купить уже готовые изделия или же изготовить мраморные камины на заказ нужного размера и из выбранного материала. Готовые мраморные камины можно «подогнать» под необходимые размеры, тем самым экономя ваше время на ожидание.

Типы и виды

Мраморные камины бывают нескольких видов: пристенные, островные, встраиваемые и угловые. Если Ваш выбор упал на пристенный вариант, стоит позаботиться о размерах безопасной зоны — около 80 см от огня. Для маленьких помещений отличным выбором станет угловой камин. Для большой гостиной или зала стоит выбрать панорамный мраморный камин.

Купить мраморный камин в Киеве просто!

Посмотреть мраморные камины или купить камин из мрамора можно в нашем офисе по адресу: переулок Деревообрабатывающий 5. Цены Вас приятно удивят! За более детальной информацией обращайтесь к нашим менеджера по телефону ☎(068) 015-01-93 или с помощью ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ.

Цена каминной полки из мрамора!

Каминная полка. Почему мрамор?

Устойчивость к высоким температурам и природная красота сделали мраморные каминные полки очень популярным изделием. Богатая гамма цветов, оттенков и текстур позволит подобрать необходимый вариант идеально вписывающийся в общую картину.

Мрамор не требует особого ухода за собой. Главное своевременно убирать грязь, чтобы она не впитывалась, не проливать различные кислоты и агрессивные жидкости.

Как купить каминную полку из мрамора в Киеве?

Каминные полки — изделия с индивидуальными размерами и формой, поэтому мы изготавливаем их только на заказ. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам подобрать именно то решение, которое будет наиболее гармонично вписываться в интерьер. Чтобы снять все вопросы, можете заказать выезд замерщика.