Камины и каминные полки

kaminy_1
kaminy_2
kaminy_3
kaminy_4
kaminy_5
kaminy_6
kaminy_7
kaminy_8
kaminy
kaminy_10
kaminy_11
kaminy_12
kaminy_13
kaminy_14
kaminy_16
kaminy_15
kaminy_17
kaminy_18

Камины и каминные полки

Хотите купить камин или каминные полки из натурального камня в Киеве?
Ност Сити:

НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Выгодная цена на камины из натурального камня в Киеве благодаря прямым поставкам камня, своему складу и производству.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент мрамора, гранита и вариантов обработки.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Чёткие сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.
НОСТ СИТИ ЛТД - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области. Доставка по всей Украине удобным для Вас способом.
Виды каминов из камня:
Камин из мрамора однозначно станет изюминкой гостиной или любой другой комнаты Вашего дома. Мрамор уже давно полюбился дизайнерами интерьеров за его превосходство в мире камней а также устойчивость к высоким температурам.
Камин из оникса — это всегда что-то эксклюзивное, чего нет больше ни у кого другого. Этот материал очень интересен своим рисунком, разнообразностью фактур и цвета. Дополнительно к камину из оникса можно спроектировать интересную подсветку, что придаст загадочности интерьеру. Оникс сам по себе прозрачен, поэтому подсветка сделает Ваш камин неотразимым
Камин из травертина всегда выглядит необычно и даже немного самобытно. Так как травертин — это, так сказать, недозрелый мрамор, то камин из травертина становится совершенно оригинальным предметом интерьера. Светлые оттенки камня, уникальные жилки, поры и трещинки в структуре травертина создают ощущения соприкосновения с натуральностью природы и ее неповторимостью . При этом цена на камины из травертина намного привлекательнее, чем на камины из мрамора и тем более из оникса.
Камин из гранита всегда выглядит благородно и роскошно. Гранит — это природный экологичный материал, поэтому если Вы являетесь приверженцем всего натурального, то камин из гранита — это именно то, что Вам нужно.
Преимущества натурального камня в изготовлении каминов:
■ Внешний вид;
■ Высокая степень экологичности и безопасности;
■Гипоаллергенность, что особенно важно для людей, которые подвержены аллергическим приступам.
■ Прочность, надежность и износостойкость;
■ Длительный период эксплуатации, минимум 25 лет.
■ Хорошая устойчивость к высоким температурным режимам.
Устойчивость к высоким температурам и природная красота сделали камины из натурального камня очень популярными. Богатая гамма цветов, оттенков и текстур позволит подобрать необходимый вариант идеально вписывающийся в общую картину.
Камень не требует особого ухода за собой. Главное своевременно убирать грязь, чтобы она не впитывалась, не проливать различные кислоты и агрессивные жидкости.
Купить камины или каминные полки из натурального камня в Украине, просто связавшись с нашими менеджерами по номеру телефона (068) 015-01-93. Мы создадим для Вас уникальный дизайн!

Место добычи мрамора Emperador Medium (Турция) Мрамор Emperador Medium добывается в Турции. Это очень редкий камень. В мире существует всего несколько месторождений мрамора с похожей структурой и цветом. Внешний вид и эксплуатационные качества мрамора Мрамор Эмперадор Медиум очень красив: у камня основной светло-коричневый фон, на котором имеются светлые прожилки. Некоторым недостатком этого камня является его хрупкость. Особенности обработки поверхности Emperador Medium Мрамор Emperador Medium трещиноватый, поэтому любые изделия требуют специальной проклейки. Этот отделочный камень можно использовать для облицовки фасадов и внутренних помещений зданий, из него изготавливают облицовочные и настилочные плиты, лестницы, столешницы для кухни, подоконники. Физико-механические свойства мрамора Emperador Medium: объемный вес, кг/м3 2650 удельная плотность, г/см3 2,64 водопоглощение, % 0,4 пористость, % 1,7 истираемость, г/см2 0,2 морозостойкость, циклов 25 предел прочности при сжатии, кг/см2 (МПа) 90 Купить мрамор Emperador Medium

читать дальше

Купить оникс White Onyx в Киеве Ищите где купить оникс White Onyx с ДОСТАВКОЙ по Киеву? С радостью поможем Вам решить этот вопрос! Чтобы проконсультироваться у наших менеджеров звоните по телефону — ☎(068) 015-01-93, или же воспользуйтесь формой ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ.

читать дальше