Фонтаны из мрамора

Ищите где быстро и недорого купить мраморный фонтан в Киеве?
Ност Сити:

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Самая низкая цена на фонтаны из мрамора в Киеве!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Свой склад и производство в Киеве. Прямые поставки камня. Цены из первых рук!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент камня и вариантов обработки.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Адекватные сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Поставка и изготовление эксклюзивных фонтанов из мрамора под заказ.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Скидки оптовым и постоянным клиентам. Специальные предложения и акции.

Наш адрес: Киев, пер. Деревообрабатывающий, 5 (район м. Выдубичи) (карта)

Офис по адресу:
Киев, переулок Ватутина, 52 - переехал => Киев, пер. Деревообрабатывающий, 5

(099) 654-98-29, (068) 015-01-93        nostcity@stonetrade.com.ua        SiteHeart

Товары из категории "Мраморные фонтаны":

Фонтан Onyx Honey

Цена: 2500 usd/шт.

Мраморные фонтаны — универсальное украшение любого двора!

Фонтан давно перестал быть атрибутом общественных площадей, парков, музеев и дворцов, стремительно проникая в сад и двор частных домов. Особой популярностью, в силу своей красоты, всегда пользовались именно мраморные фонтаны. Мягкая структура мрамора позволяет скульптору воплощать самые сложные элементы, такие как узоры, фигурки, колонны и т.д. Цветовая гамма также дает широкое поле для фантазии, позволяя вписать фонтан в любой стиль интерьера или экстерьера, будь то классика, модерн или хай-тек.

Ничто так не успокаивает, как журчание воды. А если это журчание происходит на фоне произведение искусства — впечатления незабываемые. Место отдыха рядом с таким фонтаном из мрамора станет Вашим любимым и предметом восхищения гостей.

К слову, фонтаны за своим назначением и размерами можно разделить на несколько видов:

  • садовые фонтаны — имеют средние габариты и могут быть использованы в открытых садах, зимних садах, рядом с декоративным водоемом, беседкой или во дворе. Такой фонтан чудесным образом преобразит местность вокруг себя и каждый день будет радовать ваши глаза.
  • уличные или парковые фонтаны — крупные комплексные изделия призванные украсить площадь перед домом или парковую зону. Рядом ними фотографируются, назначают встречи и просто приятно проводят время.
  • настенные и комнатные фонтаны — наиболее компактный вариант. Их часто можно встретить в квартирах, офисах, холлах бизнес-центров.

Купить мраморный фонтан в Киеве очень просто!

Посмотреть и купить фонтан из мрамора можно у нас на складе и в выставочном зале. Изготовляем мраморные фонтаны под заказ. Цены Вас приятно удивят! За детальной информацией обращайтесь к нашим менеджера по телефону ☎(099) 654-98-29 или с помощью ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ.