Столешницы из гранита в Киеве

Ищите где быстро и недорого купить гранитную столешницу в Киеве?
Ност Сити:

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Самая низкая цена на столешницы из гранита в Киеве!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Свой склад и производство в Киеве. Прямые поставки камня. Цены из первых рук!

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Широкий ассортимент камня и вариантов обработки.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Безупречный сервис и гарантированное качество.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Адекватные сроки изготовления. Мы не заставим Вас долго ждать.

Ност Сити - мрамор, оникс, гранит, травертин в Киеве Замеры, доставка и монтаж по Киеву и области.

Обращайтесь и мы с радостью Вам поможем!

Наш адрес: Киев, переулок Ватутина, 52 (карта)

Киев, пер. Деревообрабатывающий, 5 (район м. Выдубичи) (карта)

(099) 654-98-29, (068) 015-01-93        nostcity@stonetrade.com.ua        SiteHeart

Цена столешницы из гранита ОНЛАЙН!

Заполнив эту простую форму, Вы сможете самостоятельно сделать предварительный просчет стоимости гранитной столешницы с заданными параметрами ОНЛАЙН!

Шаг 1: укажите вид изделия, материал и стоимость

выбрать
usd
Шаг 2: задайте размеры изделия
мм
см
см
Кликните Кликните чтобы выбрать материал
Шаг 3: выберите тип обработки торцов (фаску)
см
см
см
см
Кликните Кликните чтобы выбрать фаску

Шаг 4: укажите, есть ли скругленные углы и вырезы штук
см
+28 usd
+32 usd

Изделия с вырезами изготавливаются из камня толщиной 30 мм и более!

штук(и)



Смета ОНЛАЙН (кликните на кнопку ниже чтобы посчитать)


Шаг 5: ОТПРАВКА заявки на согласование специалисту

Получив заявку, менеджер свяжется с Вами, чтобы уточнить все вопросы относительно наличия материала, размеров, обработки, сроков изготовления, доставки, монтажа и цены.
Контактная информация:
Забрать готовое изделие, посмотреть камень или уточнить интересующие Вас вопросы, Вы можете у нас в офисе по адресу: Киев, переулок Ватутина 52. Это рядом с Жулянским мостом. Заезд с Окружной дороги. Карта.


Конфиденциальность гарантируется! Ваши данные не будут распространены.

Если у Вас есть уточнения требующие более детального обсуждения, присылайте их на nostcity@stonetrade.com.ua или консультируйтесь по телефону ☎(066) 926-65-46 у наших специалистов.


Красиво, практично, долговечно.

Благодаря своей природной прочности, а также устойчивости к механическим и химическим воздействиям, будь то кислота, горячая посуда или острый нож, гранит идеально подходит как для изготовления поверхности для журнального столика, так и для мойки в ванную, кухонной столешницы или даже варочной поверхности.

Он практически не царапается, не скалывается, на нем не остается трудновыводимых пятен. Таким образом можем смело Вам рекомендовать купить гранитную столешницу не беспокоясь за ее внешний вид долгие годы.

Еще одна сфера, где применяются столешницы из гранита — зоны барбекю. Это практически кухня под открытым небом, поэтому, как и кухонные, каменные столешницы для зон барбекю делают из гранита, который не выцветает на солнце и с легкостью переносит суточные и сезонные перепады температур.

Формы и размеры

Заготовки из некоторых видов гранита из-за невысокой блочности ограничены размерах. Обычно это 2500 мм в длину и 700 мм в ширину. Если предполагаемая гранитная столешница больше по размеру — ее делают из нескольких частей, а стыки аккуратно подгоняют, армируют и обрабатывают. При тщательной и грамотной обработке стыки и переходы остаются практически незаметными. В остальном, размеры и формы определяются заказчиком. Стандартная толщина горизонтальной поверхности данных изделий — 30-50 мм, однако допустима и заказная толщина.

Торцевые профили и фаски столешниц

Выступающая часть гранитной столешницы может иметь различную форму — так называемый торцевой профиль, который придает изделию законченный вид и защищает его край от сколов. Предлагаем широкий выбор фасок, варианты которых и цену на них Вы можете посмотреть нажав на соответствующую кнопку в ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЕ.

Стоимость и сроки изготовления гранитных столешниц

Цена столешницы из гранита зависит прежде всего от размеров, камня, вида обработки фасок, углов, количества и сложности пропилов. Исходя из сложности изделия и количества, сроки изготовления могут варьироваться от 2-х до 14 дней. Просчитать ориентировочную стоимость изготовления изделия Вы можете с помощью нашего ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР. Для уточнения цены, консультаций или заказа, обращайтесь к нашим менеджерам!

Цвет и текстура

Цветовая гамма гранита довольна широка, что позволит вписать изделие в любой интерьер. Наиболее распространенные: черный, зеленый, красный. В той или иной степени встречаются различные оттенки серого. Поскольку это природный материал, рисунок и текстура также имеют особый шарм, глубину и уникальность. Каждый найдет для себя подходящий вариант!

Как купить столешницу из гранита в Киеве?

Гранитная столешница это индивидуальное изделие которое изготавливается под заказ клиента. Для того чтобы точно убедиться в верности всех размеров советуем воспользоваться услугами замерщика — это сэкономит ваше время на переделки и нервы.

Проконсультироваться относительно покупки столешницы Вы можете у наших менеджеров по телефону ☎(099) 654-98-29 или с помощью формы ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИИ. Средняя цена столешницы из гранита составляет около 900 грн за погонный метр. Практичность такой гранитной столешницы или барной стойки полностью оправдывает цену!